Cуд Санкт-Петербурга осудил жителя Абхазии за незаконное приобретение и хранение наркотиков

Cуд Санкт-Петербурга осудил жителя Абхазии за незаконное приобретение и хранение наркотиковКак стало известно abhazia-news.ru, Московский районный суд города Санкт-Петербурга осудил жителя республики Абхазия за незаконное приобретение и хранение наркотиков.

Как сообщает «БалтИнфо», ссылаясь на официальную информацию Северо-Западной транспортной прокуратуры города Санкт-Петербурга, Московский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина республики Абхазия Астамура Джинджолия, обвиняемого в совершении преступления - за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Ответственность за данное противоправное действие предусматривается ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Астамур Джинджолия, живущий в Абхазии, прилетел на один день в Санкт-Петербург с целью приобретения в северной столице наркотического средства - метадона.

Часть наркотического средства житель Абхазии оставил для собственного употребления, другая часть метадона находилась у Астамура Джинджолия вплоть до его посадки в самолет аэропорта Пулково.

Джинджолия был задержан в аэропорту Пулково сотрудниками линейного отдела МВД на транспорте.

Петербургский суд признал виновным Астамура Джинджолия в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 года 6 месяцев.

Судом назначено отбывание лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Осторожно метадон!

Метадон - опасный синтетический наркотик.

Метадон вызывает необратимые изменения центральной нервной системы, деградацию личности, цирроз, рак печени, ломкость костей.

Человек умирает.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 700 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cуд Санкт-Петербурга осудил жителя Абхазии за незаконное приобретение и хранение наркотиков"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами