Четыре новости о новом гоночном грузовике команды „Камаз-мастер”

none-24496890Возможно, в России и не производят авто по лучшим ценам, но грузовики в этой стране отменного качества.

Если вам кажется, что грузовики не так интересны, то это означает, что вы не смотрели „автомобильное ралли”. Таким образом, вас может удивить новый грузовик марки „Камаз”, который будет иметь боевое крещение на ралли „Шелковый Путь”.

Представлен самодельный спортивный двухместный грузовик на базе автомобиля «Lada Kalina».
С Красной площади Москвы 8 июля он отправился в шестое международное маратонское ралли „шелковый Путь”. Это больше, чем просто престижный конкурс, в котором принимают участие ведущие мировые гонщики. Отметим, что перед тем, как принять мероприятия все гоночные авто проходят специальный контроль. После гонок также проводится проверка и в случае необходимости заменяются запчасти. На сайте http://911auto.com.ua/model/subaru запчасти для автомобилей представлены в большом ассортименте.

Среди фаворитов гонки Москва – Пекин - российские грузовики команды „Камаз-мастер”, которая уже долгое время из года в год доказывает свое качество на ралли „Дакар”. В преддверии „шелкового Пути” русская команда представила новый грузовик.

Новая модель Камаза будет легко узнаваема в необычном по цвету. Вместо обычного ярко-синего цвета, из-за которого российские команды получили прозвище „синяя армада”, новая модель будет „одета” в черный „смокинг”.
И, кроме того, что комфорт (в обычном значении этого слова) вещь относительная, когда речь идет о гонках, тем не менее, все команды будут лучше чувствовать себя в каютах гоночных моделей.
Новый Камаз - это настоящая революция в плане комфорта. В обычном Камазе сиденья водителя и пассажира расположены непосредственно над колесами, так что они оба на своей коже могут почувствовать все неровности на дороге. В версии с новой кабиной места были перемещены в середину продольной оси, что существенно снижает вертикальные нагрузки и удары.

Правда, чемпион „Дакара” Эдуард Николаев утверждает, что будет выжимать из автомобиля все, что можно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четыре новости о новом гоночном грузовике команды „Камаз-мастер”"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами