Банк России не имел оснований для установления внешнего управления вбанк Алексея Хотина «Югра»

Банк России ввел временную администрацию в банке «Югра», акционером которого является Алексей Хотин, совершенно безосновательно. Об этом,публикуя документ регулятора,пишут «Известия».

Речь идет о справке составленной представителем ЦБ по итогам проверки в кредитной организации. В справке указывается, что дополнительно сформированные финучреждением резервы не могут служить основанием для осуществления мер по предупреждению банкротства.

Затем уже «ПРАЙМ» сообщил, что в распоряжении журналистов оказался другой служебный документ Центробанка.А именно акт проверки в банке «Югра» дотируемый 14 июля. В нем констатируется полное отсутствие вкладов вне баланса.

Теперь эксперты сомневаются, имел ли право ЦБ вводить внешнее управление в «Югре». А вот в чем сомнения у них отсутствуют, так это в ошибочностиполитики ведомства Эльвиры Набиулиной по выводу финучреждений с банковского рынка.

Алексей Хотин и другие акционеры готовы оказывать поддержку банку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк России не имел оснований для установления внешнего управления вбанк Алексея Хотина «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами