АвтоВАЗ намерен отгрузить дилерам только две модели Lada в 2022 году

Концерн АвтоВАЗ намерен в этом году поставить официальным дилерам только две модели Lada. Речь идет о линейках Lada Granta и Lada Niva Legend, пишут actualnews.org.

Компания также рассматривает возможность возобновления сборки Lada Largus и Niva Travel, но на данном этапе это проблематично из-за нехватки комплектующих. По предварительным данным, Lada Granta и Lada Niva Legend в новых комплектациях должны появиться у дилеров в сентябре.

«Заявка компании с официальными представителями запланирована на вторую половину июля. Автомобили поступят в автосалоны в августе. В следующем месяце можно будет заказать еще две модели, но пока нет информации о том, какие машины будут поставлены», — заявили представители АвтоВАЗа.

Производство Lada Niva Travel должно начаться в следующем месяце. Представители компании отмечают, что из-за отсутствия комплектующих серия может быть ограничена несколькими сотнями штук.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АвтоВАЗ намерен отгрузить дилерам только две модели Lada в 2022 году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами