Андрей Гоголев провел мастер-класс в Пицундской школе бокса

Заслуженный мастер спорта по боксу, трехкратный чемпион России и чемпион мира 2001 года, президент Федерации бокса Нижегородской области, депутат Городецкого района Нижегородской области Андрей Гоголев посетил Пицундскую школу бокса имени Георгия Блаб, находясь на отдыхе в республике Абхазия. Об этом стало известно abhazia-news.ru из информации на сайте gagra.biz. Для воспитанников Пицундской школы бокса Андрей Гоголев провел мастер-класс.

Андрей Гоголев провел мастер-класс в Пицундской школе боксаПо словам Андрея Гоголева, он в Абхазию приезжает второй раз. Тренера Пицундской школы бокса делают большое дело для республики. Лет через 5-10 здесь будут чемпионы. Самое основное - это небольшое финансирование для поездок ребят на соревнования. Надо отдать дать уважения тренерам, Славе, Валере, что ребята не болтаются по улицам. На пять тысяч населения, я думаю, если здесь появится чемпион мира, это реально будет гордость Абхазии, уверен заслуженный мастер спорта по боксу.

Андрей Гоголев подчеркнул, что если государство рассмотрит повышение небольшой зарплаты тренерам всех районов республики, работающих с детьми, то в республике будут спортсмены - чемпионы мира и олимпийские чемпионы. Андрей Гоголев заявил, что будет очень рад, если через 10 лет его слова воплотятся в реальную жизнь.

Фото: gagra.biz

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Гоголев провел мастер-класс в Пицундской школе бокса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами