Житель Сухума получил ножевые ранения

21 мая Центральную республиканскую больницу города Сухум доставили 50-летнего жителя столицы Гордиенко С.Ю. с колото-резаными ранами, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

По информации пресс-службы МВД РА, 21 мая в дежурную часть УВД по городу Сухум сообщили о поступлении в ЦРБ жителя Сухума с колото-резаными ранениями.

Житель Сухума получил ножевые раненияНа место инцидента выехала оперативно-следственная группа, установившая на месте происшествия, что пострадавший мужчина находился в гостях у приятеля Маргания С.Ю., проживающего на улице Соловьева, где оба приятеля распивали спиртные напитки.

21 мая, около 22:30, во время совместного употребления алкоголя, на почве внезапно возникшей ссоры произошел инцидент, в результате которого Маргания С.Ю. нанес кухонным ножом ранения в область лица и шеи своему приятелю Гордиенко С.Ю. После произошедшего Маргания С.Ю. скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший Гордиенко С.Ю. вышел на улицу, где его увидели жильцы близлежащих домов, которые вызвали раненому скорую помощь.

По факту данного инцидента Отдел дознания УВД по городу Сухум проводит доследственную проверку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Сухума получил ножевые ранения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами