Во Владикавказе подходит к концу создание «Олимпийского парка»

Во Владикавказе подходит к концу создание «Олимпийского парка»В нынешнем году рекордно большое количество заказчиков сервисов по разработке продукции для продвижения компании, чтобы покупаемые рекламные товары были как-то связаны с главным спортивным событием 2014-го года – Олимпиадой и Паралимпиадой в Сочи. В честь этого же мероприятия свои имена получили всевозможные учреждения, объекты, акции, мероприятия и организации. Так, во Владикавказе в честь Игр решили назвать новый парк.

Как стало известно abhazia-news.ru, «Олимпийский парк» в североосетинской столице расположится на пересечении Кырджалийской улицы и улицы Гадиева. Его площадь составляет порядка трех гектаров. Примерно восемь тысяч метров квадратных территории парка покрыты современной брусчаткой из дерева. Здесь было посажено порядка трехсот лиственных и хвойных растений. Помимо того, в «Олимпийском парке» планируется установить музыкальный фонтан. Здесь также создают спортивные площадки, детские игровые зоны, кафетерий и развлекательный центр для самых маленьких. Торжественное открытие объекта планируется провести в День города Владикавказа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе подходит к концу создание «Олимпийского парка»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами