В СФ сомневаются в возможности Абхазии вступить в ФИФА

В СФ сомневаются в возможности Абхазии вступить в ФИФАОб этом заявил первый заместитель руководителя Совета федерации РФ, известный хоккеист Вячеслав Фетисов. По его мнению, нет таких прецедентов на вступление в эту международную организацию. Ранее abhazia-news.ru сообщала, что премьер республики обратился с официальным письмом в международную футбольную ассоциацию с просьбой принять непризнанную республику в её ряды.

"Я считаю, что попадание в строй ФИФА для наших друзей будет проблематично. Несмотря на это, мы поддерживаем их в этом стремлении", - добавил Фетисов. В свою очередь Никита Симонян, заслуженный тренер по футболу, заявил, что после принятия в состав ФИФА Косово у республики Абхазия есть все шансы. "Почему не принять республики? Спорт - вне политики. Я считаю, что приняли Косово, тогда откройте двери и другим: Абхазии, Южной Осетии, Приднестровью", - добавил Симонян.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 487 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В СФ сомневаются в возможности Абхазии вступить в ФИФА"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами