В Краснодаре восстанавливается ипотечный рынок

В первом квартале 2015-го года многие жители Краснодарского края решили, что им не потянуть такой способ приобретения собственного жилья, как ипотека: калькулятор ВТБ 24 пользовался среди них гораздо меньшей популярностью, чем в предшествующий период. Однако с марта кубанские клиенты начали оживляться. По мнению Игоря Жигунова, первого заместителя председателя правления Банка Жилищного Финансирования, через год-два кубанский ипотечный рынок может вернуться на уровень докризисных показателей.

В Краснодаре восстанавливается ипотечный рынокКак стало известно abhazia-news.ru, в нынешнем году рынок кредитования недвижимости в Краснодарском крае в целом претерпел изменения. Рост ставок на потребительское кредитование физических лиц и малого бизнеса до 25-35 процентов стал причиной обострения интереса населения к получению кредита под залог недвижимости, который можно брать на различные цели. Преимуществом подобной программы является также относительно небольшой размер ставок, на уровне «ипотечных» - 15-16 процентов. Кроме того, срок привлечения такого кредита достаточно продолжительный, а платежная нагрузка намного меньше, чем по многим другим направлениям.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре восстанавливается ипотечный рынок"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами