В Кисловодске стало больше туристов

Как сообщают представители городской администрации Кисловодска, в 2015-ом году количество туристов, посетивших пансионаты, отели и санатории города, существенно увеличилось. Так, за первые несколько месяцев года известный ставропольский курорт уже посетили более 54 тысяч человек, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 12.7 процента. Специалисты объясняют увеличение туристического потока возросшим интересом жителей станы к российским курортам.

Как стало известно abhazia-news.ru, на сегодняшний день в Кисловодске работают 105 гостиниц и здравниц, которые, в общей сложности, содержат 13.5 тысяч койко-мест. Из них 39 – это санатории, 49 – гостиницы, 12 – пансионаты, 4 – клиники, а также один оздоровительный лагерь для детей.

В Кисловодске стало больше туристовВ прошлом году во всех этих учреждениях отдохнули около 242 тысяч граждан, что превышает результат 2013-го года на 6.2 процента. При этом количество гостей из зарубежных стран, посетивших Кисловодск, в прошлом году возросло на 18.7 процента. Ожидается, что в 2015-ом году показатели вновь увеличатся.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кисловодске стало больше туристов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами