В Алагире запустили новую станцию обеззараживания воды

Водоснабжение является одним из жизненно необходимых для современного человека благ цивилизации. Значение имеет постоянство поставок воды, ее температура, чистота и многое другое. И если проблему, к примеру, отсутствия горячей воды можно решить при помощи бойлера косвенного нагрева, то с чистотой воды ситуация оказывается несколько более сложной. Поэтому во многих регионах строят и вводят в эксплуатацию новые станции обеззараживания воды.

В Алагире запустили новую станцию обеззараживания водыТак, как стало известно abhazia-news.ru, недавно новый такой механизм начал работать в Северной Осетии, в Алагире, на Гусаринском водоводе. Он является одним из трех источников, по которым в Алагир поступает питьевая вода. Семнадцатого июня новая станция обеззараживания воды была подвергнута ряду тестирований, а с восемнадцатого июня она начала функционировать на сто процентов своей мощности. Во время многочисленных тестов специалисты убедились в надежности системы и в том, что она полностью исключает вероятность попадания опасных веществ в питьевую воду. Примечательно, что для налаживания электролизной установки, входящей в состав устройства, в Северную Осетию приехал руководитель кубанского предприятия, на котором ее изготовили.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 4230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Алагире запустили новую станцию обеззараживания воды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами