В Абхазии решили подать заявку на вступление в ФИФА

В Абхазии решили подать заявку на вступление в ФИФААртур Миквабия, абхазский премьер, на встрече с журналистами сообщил, что ассоциация футбола страны выступила с инициативой подачи заявки в ФИФА. Согласно заявлению главы правительства, футболисты страны попросили правительство поддержать футбольную ассоциацию на пути вступления в международную федерацию.

Как стало известно abhazia-news.ru, после окончания первенства ConIFA, футбольная ассоциация республики подаст заявку на вступление в ФИФА. Такое решение подтвердил и Миквабия. Глава правительства заявил, что именно спорт поможет добиться признания всего мира для Абхазии. Также Миквабия добавил, что в международной футбольной ассоциации уже есть страны, которые не входят в ООН. "Есть два ярких примера такой ситуации: Косово и Гибралтар. Я считаю, что и мы сможем", - заявил премьер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 476 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии решили подать заявку на вступление в ФИФА"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами