В Абхазии могут построить новую тюрьму

В Абхазии собираются построить новую тюрьму. Как стало известно abhazia-news.ru, преступники и обвиняемые содержатся на сегодняшний день в общей колонии, поэтому нужно строить отдельную тюрьму. Об этом рассказал 9 июня на пресс-конференции министр МВД республики Дмитрий Дбар.

Сейчас всех помещают в одно исправительное учреждение, независимо от назначения судом режима отбывания наказания – строгого или общего. Но, по словам Дбара, нельзя всех помещать в одну тюрьму, ведь заключенные, отбывающие срок за тяжкие преступления, могут негативно влиять на человека, который совершил преступление не очень тяжелое. Они могут перенять от таких сокамерников воровскую идеологию и становятся рецидивистами, а не исправляются. Сейчас проводятся переговоры с Россией по поводу строительства новой тюрьмы. Дбар считает, что достаточно построить в республике учреждение на 500-600 заключенных, и криминогенная обстановка в стране улучшится.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии могут построить новую тюрьму"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами