Тигран Кеосаян снимает телевизионный многосерийный фильм об Олимпийской стройке в Сочи и в Абхазии

Тигран Кеосаян снимает телевизионный многосерийный фильм об Олимпийской стройке в Сочи и в АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, 1 и 2 июня, в Международном аэропорту города Сочи проходили съемки очередных эпизодов многосерийного фильма, снимаемого кинорежиссером Тиграном Кеосаяном с апреля 2013 года. Рабочее название ленты - «Олимпийская деревня».

По сообщению пресс-службы компании «Базэл Аэро», более ста актеров из съемочной группы работали одновременно и в сочинском аэровокзальном комплексе, и на территории привокзальной площади аэропорта.

Съемочный процесс не помешал налаженному режиму работы Международного аэропорта Сочи. На протяжении двух дней пассажиры прибывали в аэропорт Сочи, отправлялись на регистрацию и посадку. При этом ни актеры, ни служащие Международного аэропорта города Сочи, ни сами пассажиры, прибывающие в Сочи и убывающие в разных направлениях, никому не доставляли неудобств и не нарушали напряженного съемочного процесса.

Съемочная группа сняла встречу в аэропорту иностранной делегации.

В фильме показывается жизнь сочинцев, и как влияет на их судьбу всеобщая подготовка к Олимпийским играм-2014. Идет масштабное олимпийское строительство, в нем задействованы и жители курорта.

По сюжетной линии фильма показано настоящее, искреннее чувство, возникшее у главного героя, выпускника школы-студии МХАТ Армена Арушаняна, сочинца, который строит олимпийский стадион, и  девушки из старообрядческой семьи, актрисы Даны Абызовой.

Съемки фильма завершатся в середине июня. Они будут проходить на территориях Олимпийского парка, Большого Ледового дворца и стадиона «Фишт», в Адлере, на железнодорожном вокзале, в парке «Южные культуры», на территориях совхоза «Россия», санатория «Красный штурм» в поселке Хоста, республики Абхазия.

Премьерный показ телевизионного фильма запланирован на федеральном канале на декабрь 2013 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тигран Кеосаян снимает телевизионный многосерийный фильм об Олимпийской стройке в Сочи и в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами