Спортсмен из Абхазии одержал победу в первенстве России по вольной борьбе

С 28 мая по 1 июня в городе Якутске проходило первенство России по вольной борьбе среди кадетов 1998–1999 годов рождения, стало известно abhazia-news.ru из сообщения Отдела внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM».

Участниками первенства России по вольной борьбе в Якутске стали более трехсот спортсменов из 45 регионов. Юные борцы вольного стиля сражались за медали в 11 весовых категориях.

Спортсмен из Абхазии одержал победу в первенстве России по вольной борьбеСильнейшим в весовой категории до 76 кг на турнире стал борец из республики Абхазия Асланбек Гварамия, являющийся воспитанником тренера Тимура Джопуа. Асланбеком Гварамия было проведено пять встреч. В финале абхазский спортсмен одержал победу над борцом из Ставрополя со счетом 7:4. Своей победой Асланбек Гварами принес команде из Абхазии золотую медаль.

Спортсмен получил путевку на Чемпионат мира среди кадетов, который состоится в Сараево (столица Боснии и Герцеговины) с 25 по 28 июня 2015 года. Абхазский борец Асланбек Гварамия выступит в Сараево в составе сборной России.

Компания АКВАФОН, являющаяся постоянным организатором и спонсором спортивных мероприятий, отметила юного спортсмена.

В Государственном комитете по физической культуре и спорту республики Абхазия состоялось награждение спортсмена. Сотрудники компании АКВАФОН поздравили Асланбека Гварамия с победой. Пожелав спортивной удачи в предстоящем Чемпионате мира среди кадетов в Сараево, сотрудники АКВАФОНа вручили юному борцу вольного стиля смартфон Apple iPhone 6.

Фото: aquafon.com

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спортсмен из Абхазии одержал победу в первенстве России по вольной борьбе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами