Специалисты считают, что сейчас стоит покупать доллары

Российский рубль в последнее время все сильнее укрепляется по отношению к главным мировым валютам. Как отмечают эксперты, главным драйвером для реализации данной тенденции являются цены на нефть, приблизившиеся к 67 долларам США за баррель на фоне того, что в американских хранилищах этого полезного ископаемого запасы снизились на 6.7 миллионов баррелей за одну только прошлую неделю.

Курс доллара в России постепенно становится все более стабильным, и специалисты считают, что сейчас настало самое время для осторожной покупки данной валюты. При этом они отмечают, что рост курса рубля в связи с ростом цен на «черное золото» вполне может оказаться временным, поскольку в Вене в ближайшее время будет проведен очередной этап переговоров по «ядерному вопросу» между представителями «шестерки» и Ирана. В том случае, если решение по Ирану окажется положительным, нефтяные котировки могут существенно измениться.

Специалисты считают, что сейчас стоит покупать долларыДавление на рубль также будет оказывать Банк России, покупающий деньги в иностранной валюте для пополнения своих международных резервов. На будущей неделе ожидается плановое заседание регулятора, на котором, вероятнее всего, можно будет увидеть уменьшение ключевой ставки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Специалисты считают, что сейчас стоит покупать доллары"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами