Сотрудники МЧС устраняли последствия затопления села Каштак Гулрыпшского района

Сотрудники МЧС устраняли последствия затопления села Каштак Гулрыпшского района Поселок Каштак Гулрыпшского района пострадал от прошедшего накануне ливня, сообщает Министерство по ЧС Абхазии. Затопленными оказались довольно много домов, из-за воды у людей из строя вышла бытовая техника, отмечает abhazia-news.ru.

По словам главы министерства Льва Квинция, сотрудники МЧС работали на месте происшествия с двух часов ночи. Работы по устранению последствий стихии продолжались и в течении всего сегодняшнего дня.

Квинция также отметил, что несмотря на отсутствие прогноза об ожидаемом сильном ливне, МЧС было готово к проведению экстренных работ, ориентируясь на погодные условия, установившиеся в Южной части России и на Северном Кавказе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудники МЧС устраняли последствия затопления села Каштак Гулрыпшского района"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами