Сотрудничество ТПП Абхазии и Палаты по торговле, промышленности и сельскому хозяйству Бейрута и Горного Ливана

Как стало известно abhazia-news.ru, в городе Бейрут, Ливане находилась делегация Торгово-промышленной палаты республики Абхазия, в состав которой вошли президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулия, советник президента ТПП Абхазии Наталия Кварацхелия, специалист управления внешних связей и инвестиций ТПП Абхазии Диана Кортава.

По информации пресс-службы ТПП РА, 20 июня прошла встреча делегации ТПП Абхазии и представителями Палаты по торговле, промышленности и сельскому хозяйству Бейрута и Горного Ливана.

На встрече стороны обсудили вопросы по экспорту и импорту продукции, созданию совместных предприятий, оказанию содействия развитию двустороннего экономического сотрудничества, организации встреч предпринимателей республик Абхазия и Ливан.

Итогом двусторонней встречи стало подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве. Деловая встреча завершилась обменом памятными подарками.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудничество ТПП Абхазии и Палаты по торговле, промышленности и сельскому хозяйству Бейрута и Горного Ливана"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами