Состоялась встреча Президента Южной Осетии с делегацией из Абхазии

Состоялась встреча Президента Южной Осетии с делегацией из АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, 8 июня в Цхинвале состоялась встреча Президента республики Южная Осетия Леонида Тибилова и делегации из республики Абхазия, прибывшей на парламентские выборы в качестве международных наблюдателей.

По информации cominf.org, во время беседы с представителями республики Абхазия Леонид Тибилов особо подчеркнул, что большой заслугой экс-президента Абхазии Александра Анкваба является достойный выход народа Абхазии из сложившегося политического кризиса.

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов отметил, что Александр Анкваб смог прийти к правильному решению, способствующему снижению накала в абхазском обществе.

Глава государства заверил представителей абхазской делегации в том, что руководство республики Южная Осетия будет укреплять с братской Абхазией правовые, межгосударственные, взаимовыгодные партнерские отношения, строящиеся на сочетании национальных интересов обоих государств. Южная Осетия и Абхазия будут и в дальнейшем развивать отношения во всех сферах сотрудничества, наращивать сотрудничество во всех государственных сферах и между парламентами двух стран.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Состоялась встреча Президента Южной Осетии с делегацией из Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами