Состоялась двухсторонняя встреча представителей Сочинской таможни и таможенного комитета Абхазия

Состоялась двухсторонняя встреча представителей Сочинской таможни и таможенного комитета АбхазияКак стало известно abhazia-news.ru, 11 июня, на состоявшейся международной двухсторонней рабочей встрече, проходившей на таможенном посту МАПП Адлер, представители таможни города Сочи, представители Государственного таможенного комитета республики Абхазия совместно с представителем таможенной службы РФ в Абхазии приняли участие в обсуждении ряда вопросов.

Главенствующим вопросом, требующим двухстороннего обсуждения, был вопрос о подготовке таможенных органов двух стран к сезону летних отпусков.

Участниками встречи обсуждался порядок совершения таможенных операций и проведение таможенного контроля в отношении лиц, товаров и транспортных средств в пунктах пропуска таможни города Сочи на период проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Максим Беляков, врем.и.о. начальника таможенного поста МАПП Адлер, на встрече сообщил, что организаторы Олимпийских Игр планируют ограничить движение транспортных средств по городу Сочи, через пункт пропуска МАПП Адлер во время проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Эти ограничения будут касаться только грузового транспорта. Грузовому транспорту будет разрешено перемещаться только в ночное время.

Запланировано увеличить количество железнодорожных составов для упорядочения сообщения между Россией и республикой Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 719 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Состоялась двухсторонняя встреча представителей Сочинской таможни и таможенного комитета Абхазия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами