Руководитель общественного объединения «Общегражданский союз Абхазии — за законность, стабильность и демократию», Леонид Дзапшба намерен баллотироваться в президенты

Руководитель общественного объединения «Общегражданский союз Абхазии - за законность, стабильность и демократию», бывший министр внутренних дел  Леонид Дзапшба намерен баллотироваться в президенты Абхазии.

«Откликаясь на многочисленные предложения многих из Вас, стать альтернативным кандидатом от оппозиционных политических сил и разделяя право народа Абхазии на альтернативный выбор, я принял решение баллотироваться в президенты Республики Абхазия альтернативным кандидатом», - говорится в  Обращении  Дзапшба к соотечественникам.

Это решение Дзапшба «продиктовано также и разницей взглядов и подходов между мной и некоторыми другими руководителями общественно политических партий и движений по различным вопросам, появившимися в последнее время». Но это, по его словам,   «никоим образом не означает наличия каких-либо принципиальных политических разногласий по ключевым вопросам текущей политической повестки с другими оппозиционными политическими партиями и движениями».

Леонид Дзапшба еще раз однозначно заявляет, что был и остается «на общей оппозиционной политической платформе, как с Координационным Советом, так и со всеми гражданами Абхазии, её разделяющими».

Источник: http://apsnypress.info/news/12285.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководитель общественного объединения «Общегражданский союз Абхазии — за законность, стабильность и демократию», Леонид Дзапшба намерен баллотироваться в президенты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами