Разрушив семью, психолог Люблева сменила фамилию

Разрушив семью, психолог Люблева сменила фамилию Когда состоятельные пары разводятся, как правило, страдают их общие дети. Многие матери требуют от своих бывших супругов огромные доли «совместно нажитого имущества», угрожают отцу, что заберут ребенка. Труднее всего приходится, если на решение острых вопросов оказывает непосредственное влияние детских психолог, поддерживающий какую-то одну сторону. Подразумевается психолог Елизавета Люблева. Портал «МК» передает, что по решению Лиги детских психологов ее практика была признана необъективной, противоречащей процессуальным нормам. Также есть подозрения, что в диссертации Люблевой содержится плагиат.

Речь пойдет о некогда счастливой семье. Обеспеченный банкир Михаил Дмитриевич просто обожал свою красавицу жену – Эдиту. Рождение долгожданной дочки Машеньки стало для всей семьи несказанным счастьем. Отец стремился обеспечить девочке наилучшие условия, а потому отправил ее жить и учиться в Испанию. Поскольку Михаил Дмитриевич много времени проводил на работе, Маша чаще бывала с матерью. При этом любую свободную минуту отец проводил с любимой дочерью, они гуляли, играли и просто общались.

Так случается, что дела в бизнесе нередко идут вниз, это коснулось и Михаила Дмитриевича. Тогда его супруга, не раздумывая долго, потребовала развода и стала претендовать на половину состояния. Естественно глава семейства не принял такого «заманчивого» предложения, за это Эдита забрала Машу из Испании, не спросив мнения ребенка, увезла ее в Москву, что сильно отразилось на психике девочки, ведь ее отлучили от подружек, от английского лицея и привычного окружения.

Чтобы достичь лучших условий при разводе, Эдита стала манипулировать дочкой, для этого она наняла детского психолога Елизавету Люблеву. Именно она настроила девочку против несчастного папы. Михаил Дмитриевич твердо уверен, что этот психолог необъективно выполняет свои обязанности, противоречит этическим нормам профессии, ведь она отказывается общаться с отцом, работая лишь с матерью. Получается, что Люблева разрушила семью.

После профессионального скандала психолог поменяла фамилию на Ханову-Люблеву, что само по себе очень странно. После всестороннего анализа ситуации, президент Лиги детских психологов Кузнецов сделал вывод, что заключение Люблевой не объективное и предвзятое. Также есть поводы сомневаться в подлинности диссертации Люблевой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разрушив семью, психолог Люблева сменила фамилию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами