Премьер Абхазии просит принять Федерацию футбола Абхазии в FIFA

Премьер Абхазии просит принять Федерацию футбола Абхазии в FIFAГлава правительства республики Абхазия с официальным письмом обратился к президенту ФИФА Джанни Инфантино. В письме Миквабия просит руководителя Международной футбольной ассоциации рассмотреть заявку Абхазии на членство в этой организации. Abhazia-news.ru напоминает, что на данный момент страну признали пять государств. В этом списке Российская Федерация, Венесуэла, Никарагуа, а также Науру и Вануату.

В своем письме премьер акцентирует внимание на том, что Абхазия успешно провела чемпионат мира под знаменами ConIFA. "Мы провели первенство мира на достойном уровне, согласно всем требованиям и нормам данного чемпионата. Мы заслуживаем большего", - заявил Артур Миквабия. К слову, правительство республики уверено, что принятие страны в строй ФИФА поможет добиться маленькому государству международного признания.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер Абхазии просит принять Федерацию футбола Абхазии в FIFA"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами