Подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП Абхазии и Арзамасом

Подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП Абхазии и АрзамасомКак стало известно abhazia-news.ru, в республику Абхазия прибыла делегация из города  Арзамаса Нижегородской области, приглашенная Торгово-промышленной палатой Абхазии.

По сообщению пресс-службы ТПП РА, 25 июня состоялась рабочая встреча президента ТПП Абхазии Геннадия Гагулия, предпринимателей республики с делегацией из Арзамаса, прибывшей в составе: мэра города Арзамаса Михаила Бузина, президента Ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие»,  генерального директора ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина» Олега Лавричева,  генерального директора ЗАО «Пустынь» Евгения Анисимова, главного редактора телеканала «Доброе ТВ» Аллы Болотиной и других представителей города Арзамаса.

В ходе рабочей встрече обеими сторонами была подчеркнута необходимость укрепления двухстороннего сотрудничества в различных сферах между республикой Абхазия и Нижегородской областью.

Олегом Лавричевым, президентом Ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие» было отмечено, что арзамасские представители делегации представляют не только промышленное и предпринимательское дело, но и бытовой сектор, торговлю, туризм и другие сферы. Все это должно заинтересовать абхазских предпринимателей.

Когда конференция окончилась,  арзамасская делегация и представители ТПП РА подарили друг другу подарки на память.

ТПП РА и Ассоциация промышленников и предпринимателей «Развитие» города Арзамаса подписали двухстороннее соглашение.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подписано соглашение о сотрудничестве между ТПП Абхазии и Арзамасом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами