Парламент Абхазии перенес рассмотрение вопроса о вотуме недоверию премьер-министру

Парламент Абхазии перенес рассмотрение вопроса о вотуме недоверию премьер-министруПарламент перенес обсуждение вопроса о вынесения вотума недоверия премьер-министру Абхазии Артуру Миквабия на следующую сессию. Причиной послужило отсутствие на заседании самого премьер-министра.

Впервые вопрос о вотуме недоверия был поднят на заседании парламента 3 февраля 2016 года. 6 апреля обсуждение вопроса было продолжено, однако затем вопрос был снят по просьбе инициатора его вынесения депутата Алмаса Джапуа.

Как напоминает abhazia-news.ru, Джапуа в своем первом выступлении рассказал парламентариям о нарушениях, допущенных со стороны Миквабия, в частности, нарушениях сроков паспортизации, из-за чего было сорвано проведение выборов в органы местного самоуправления Гальского района в апреле 2016 года. И по сей день, обязательство по паспортизации выполнены лишь на 71%, отметил депутат.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парламент Абхазии перенес рассмотрение вопроса о вотуме недоверию премьер-министру"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами