Отличившихся школьников из Карачаево-Черкесии поощрили отдыхом в Абхазии

Отличившихся школьников из Карачаево-Черкесии поощрили отдыхом в АбхазииКак стало известно 09-news.ru, 27 июня два комфортабельных автобуса с детьми 11 - 15 лет отправились из города Черкесска Карачаево-Черкесской республики на отдых в республику Абхазия.

Своими успехами в учебе и спорте, занятиями разного вида искусств,  двести восемьдесят детей Карачаево-Черкесии заслужили поощрительный отдых на черноморском побережье Абхазии.

По сообщению пресс-службы мэрии Черкесска, отдых детей в Абхазии финансируется по целевой программе «Организация оздоровления, отдыха детей в период летних каникул на 2013-2015 годы» из средств бюджета города Черкесска.

Детей повезли на недельный бесплатный отдых представители мэрии столицы КЧР: советник мэра Черкесска, председатель городского Совета ветеранов Рафаэль Никогосов,  главный специалист Управления образования Татьяна Чебоксарова.

Школьников везут на отдых в поселок Багрипш Гагрского района, пансионат «Солнечный».

«Солнечный» располагается в красивом сосновом парке на склоне живописного Гагрского хребта. На территории пансионата протекает небольшая, но стремительная речка Багрыпста.

Следующие два потока для детей с поощрительными путевками в Абхазию начнут работу 5 и 11 июля.

Как подметили в мэрии Черкесска, по прошлому опыту можно сделать вывод, что поощрение детей за  отличную учебу, особые успехи в спорте и творчестве дают потрясающий результат.

Школьники стараются добиться лучших результатов. За ними тянутся и другие дети, они также стараются добиваться больших результатов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отличившихся школьников из Карачаево-Черкесии поощрили отдыхом в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами