Новый Центр медицинской реабилитации принял первых отдыхающих

Новый Центр медицинской реабилитации принял первых отдыхающихЦентр медицинской реабилитации в составе российской военной базы в Абхазии принял первые группы отдыхающих в количестве 30-ти человек.

Как напоминает abhazia-news.ru, открытие оздоровительного учреждения в Гагре состоялось в начале июня 2016 года. Центр стал первым учреждением медицинской реабилитации в ЮФО. В работе учреждения уже задействовано более 100 специалистов медиков и обслуживающего персонала.

В новой здравнице к услугам гостей оборудован спортзал, кинозал, столовая, имеется пляж и парк отдыха. В структуре учреждения — два спальных корпуса на 50 номеров.

Лечебная база медицинского центра оборудована современной медицинской аппаратурой. Профиль учреждения позволяет проходить реабилитацию страдающим заболеваниями органов кровообращения, сердечно-сосудистой, костно-мышечной и периферической нервной систем, органов дыхания. В центре также существует направление медико-психологической реабилитации.

Центр будет работать круглый год.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Центр медицинской реабилитации принял первых отдыхающих"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами