Найдено тело пограничника-водителя грузовика, сорвавшегося в ущелье в Абхазии

Найдено тело пограничника-водителя грузовика, сорвавшегося в ущелье в АбхазииВ Абхазии найдено тело водителя автомобиля Урал, сорвавшегося в ущелье в селе Чхалта, в 50 км от Сухума. В автомобиле на момент происшествия находились шесть пограничников.

Тело 57-летнего водителя удалось извлечь из ущелья только не следующее утро после происшествия. Помощь всем выжившим в аварии пограничникам до приезда спасателей была оказана на месте военными заставы Погрануправления ФСБ России в Абхазии. Жизнь пятерых участников происшествия вне опасности, в настоящее время они находятся в госпитале.

Как отмечают в пресс-службе МЧС Абхазии, причиной трагедии могла стать очень плохая видимость на узком участке дороги в темное время суток. В вечер происшествия шел дождь, и дорога была скользкая. У погибшего водителя осталась жена и два взрослых сына, отмечает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Найдено тело пограничника-водителя грузовика, сорвавшегося в ущелье в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами