Михаил Гуцериев вложится в фонд Владимира Палихаты

palikhata.com

Летом 2018 года стало известно о том, что Владимир Палихата стал одним из инвесторов холдинга «Сафмар финансовые инвестиции» (СФИ), приобретя 4 процента акций холдинга чуть менее чем 3 миллиарда рулей. На днях же появилась информация, что основной владелец промышленно-финансовой группы (ПФГ) «Сафмар» Михаил Гуцериев вложит деньги в фонд, специализирующийся на инвестициях в «стрессовые активы», находящийся под управлением компании Владимира Палихаты.

В пресс-релизе «Сафмара» отмечается, что бенефициар ПФГ «Сафмар» Михаил Гуцериев станет одним из инвесторов private equity фонда LSC Value Recovery II, находящегося под управлением Legacy Square Capital Владимира Палихаты.

Сам же Гуцериев отметил, что у них с Палихатой совпадают взгляды на кризисы: они видят в них не только проблемы, но и возможности.

К слову, недавно созданный фонд специализируется на инвестициях в «стрессовые активы» - компании, находящиеся в сложном положении, которые по мысли инвесторов можно за счет дополнительного финансирования и эффективного менеджмента превратить в более дорогостоящий актив.

Источник http://ru.legacysquarecapital.com/press-awards/mihail-guceriev-poprobuet-stress.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Гуцериев вложится в фонд Владимира Палихаты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами