Между Новым Афоном и итальянским городом Траталиас подписан документ о дружбе и сотрудничестве

Между Новым Афоном и итальянским городом Траталиас подписан документ о дружбе и сотрудничествеКак стало известно abhazia-news.ru, 8 июня 2014 года между городами Новый Афон республики Абхазия и Траталиас в Сардинии (Италия) подписан Протокол о дружбе и сотрудничестве.

По сообщению пресс-службы Министерства иностранных дел Абхазии, подписание Протокола о дружбе и сотрудничестве между абхазским городом Новый Афон и итальянским городом Траталиас состоялось при поддержке и посредничестве МИД республики Абхазия и Администрации города Новый Афон.

Документ ранее подписал в Италии мэр города Траталиас Пирас Марко Антонио. В Абхазию документ доставил представитель МИД Абхазия в Италии Мауро Мурджиа.

8 июня 2014 года Соглашение было подписано главой Администрации города Новый Афон Феликсом Даутия.

Церемония подписания Соглашения состоялась в присутствии представителей МИДа Абхазии, сотрудников Администрации города Новый Афон и общественности.

Заместитель министра иностранных дел республики Абхазия Ираклий Хинтба сообщил Апсныпресс, что данный договор стал первым документом о дружбе и сотрудничестве города Новый Афон с городом дальнего зарубежья.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Между Новым Афоном и итальянским городом Траталиас подписан документ о дружбе и сотрудничестве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами