«МегаФон» снизил тарифы для поездок по Абхазии

«МегаФон» снизил тарифы для поездок по АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, компания сотовой связи "Мегафон" понизила стоимость для своих клиентов, которые выезжают на отдых в республику Абхазия. Компания приравняла Абхазию к "домашнему" региону, однако для этого нужно подключить услугу "В Абхазии как дома".

Количество россиян, которые выбирают Абхазию для своего путешествия, растет каждый год. В первую декаду мая текущего года прирост туристов, использующих "Мегафон", составил 20 процентов. В пресс-службе сотового оператора заявили, что данную услугу подключить довольно просто. "Услуга подключается однократно, с указанием количества дней. Стоимость подключения составляет 30 рублей плюс абонплата - 30 рублей в сутки. Стоимость звонков, SMS и использования Интернета будет как дома", - добавили в компании.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 626 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«МегаФон» снизил тарифы для поездок по Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами