Краснодар получит кредит от Сбербанка для покрытия бюджетного дефицита

Кто-то берет кредит для того, чтобы купить квартиру или машину, кто-то использует кредитные программы для заработка с помощью системы Вебтрансфер Финанс, а муниципальные образования берут кредиты, чаще всего, для покрытия дефицита бюджета или реализации каких-либо государственных программ.

Так, как стало известно abhazia-news.ru, Краснодар получит от Сбербанка кредит в размере одного миллиарда рублей, который будет потрачен на покрытие дефицита местного бюджета. Сообщение об этом появилось на официальном интернет-сайте государственных закупок. Сбербанк откроет кубанской столице две кредитные линии сроком на два года по пятьсот миллионов рублей каждая. Ставка по каждой линии составил 14.25 процента.

Краснодар получит кредит от Сбербанка для покрытия бюджетного дефицитаОтметим, что, в соответствии с решением Гордумы Краснодара, в 2015-ом году доходы городской казны должны составить около 22.5 миллиардов рублей, а расходы – порядка 26.5 миллиардов рублей. Таким образом, в нынешнем году размер дефицита городского бюджета окажется равен примерно четырем миллиардам рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краснодар получит кредит от Сбербанка для покрытия бюджетного дефицита"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами