Коллектив ансамбля песни и танца «Тамбовчата» тепло встретили в Абхазии

Коллектив ансамбля песни и танца «Тамбовчата» тепло встретили в АбхазииКоллектив ансамбля песни и танца «Тамбовчата» тепло встретили в республике Абхазия, сообщает abhazia-news.ru.

26 июня в Абхазской государственной Филармонии имени Гунба состоялся концерт творческого коллектива из города Тамбова.

Перед поездкой ребята из детского ансамбля были на приеме у Главы города Тамбова Алексея Кондратьева. Он пообещал ребятам теплый прием в Сухуме, поскольку Тамбов и столица Абхазии город Сухум имеют с августа 2012 года статус городов-побратимов.

Детский  ансамбль «Тамбовчата» приехал в Сухум на недельные гастроли.

По словам участников ансамбля, дети приехали в солнечный город Сухум за новыми танцами, новыми впечатлениями и горят желанием приобрести новых друзей.

Кроме запланированных концертов ребят ждут насыщенные и интересные экскурсионные программы и отдых на море.

В декабре 2012 года в Тамбов ездил Государственный детский хореографический ансамбль «Абаза» из республики Абхазия. Юные артисты принимали участие в большом концерте «Хоровод дружбы». Детский ансамбль имел возможность общаться с местными творческими коллективами, ребятам показали областной Дворец творчества и школу № 36 и побывали в Тамбовском кадетском корпусе.

Помимо культурного сотрудничества города-побратимы планируют наладить сотрудничество в таких сферах, как экономика, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, туризм, культура, образование и спорт, сообщили в пресс-службе Тамбовской городской Думы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 571 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коллектив ансамбля песни и танца «Тамбовчата» тепло встретили в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами