Инициативная группа выдвинула Беслана Эшба кандидатом в президенты Абхазии

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала 26 июня вторую инициативную группу, в этот раз - по выдвижению бывшего вице-премьера Беслана Эшба кандидатом в президенты.

Первой была зарегистрирована группа по выдвижению кандидатом в президенты и.о. министра обороны Мираба Кишмария. Регистрация групп и партий по проводится с 25 июня до 14 июля. Беслан Эшба, 1967 года рождения, кандидат экономических наук. В 2012-2013 гг был депутатом парламента, с апреля 2013 года по июнь 2014 года - вице-премьером правительства Абхазии. “Беслан Эшба молодой, перспективный и грамотный человек, и считаем, что он достоин возглавить нашу страну”, - сказал руководитель инициативной группы депутат парламента Георгий Агрба.

По его словам, кандидатом на пост вице-президента инициативная группа выдвигает генерал-майора Вахтанга Цугба.

«Сейчас мы приступаем к сбору подписей, а когда наступит время агитации, развернем работу, будем представлять своего кандидата, встречаться с избирателями, - отметил Агрба. - Мы не собираемся никого поливать грязью, мы будем вести тактически выверенную политику, убеждать, разъяснять наши преимущества, не говоря о чьих-то недостатках. Будем говорить о том, что мы можем сделать и почему мы хотим видеть Беслана Эшба президентом. Будем придерживаться этой тактики до конца наших выборов».

Регистрация инициативных групп, партий и выдвижение кандидатов в президенты завершается 14 июля. Досрочные выборы состоятся 24 августа.

Источник: http://www.ainar-media.ru/news/3477/

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 236 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инициативная группа выдвинула Беслана Эшба кандидатом в президенты Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами