Глава Абхазии приказал ГАИ не останавливать машины с номерами России

Глава Абхазии приказал ГАИ не останавливать машины с номерами РоссииАбхазский лидер дал поручение главе МВД Леониду Дзапшба не останавливать без особых причин автомобили, имеющие российские номера. Как стало известно abhazia-news.ru, такое поручение правоохранителям президент дал в ходе рабочего совещания с руководством МВД республики, которое состоялось 20 июня.

"Это моя личная инициатива. У нас большой туристический поток из России. Я настаиваю на том, чтобы без особых на то причин не останавливать туристов", - заявил Хаджимба. Также глава государства отметил, что сотрудники ГАИ должны отслеживать ворованные машины, которые появляются на территории республики. "Вопросов много. Как они здесь появляются? Как проходит их регистрация? Если их не регистрируют, то почему они беспрепятственно передвигаются?", - добавил Хаджимба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Абхазии приказал ГАИ не останавливать машины с номерами России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами