Flashsiberia: Треть жителей Алтайского края готовы поддержать акции протеста

Стал доступен отчет DataResearch по мониторированию социально-политической обстановки в Алтайском крае, составленный в период апреля текущего года. Большинство опрошенных при исследовании специалистов подчеркнули высокий уровень в крае коррупции, а основным коррупционером большинство считает замгубернатора С. Локтева, которого называют «серым кардиналом» у Карлина в администрации. Ему подвластна экономика края, поэтому чиновник получил возможность контроля всего бизнеса региона. Также его бизнес-корпорация прочно встроена во все вертикали власти. Это эксперты считают главной причиной отсутствия инвестиционных вливаний в край и крайне упадническим состоянием его экономики. Причем, опрошенные уверены, что Карлин в курсе коррупционных действиях Локтева и умело использует своего заместителя, потому что не с руки этим заниматься самому, пишет агентство FlashSiberia.

Как пишет агентство FlashSiberia, Локтев выполняет для губернатора всю грязную работу, а Карлин, как выходец из канцелярии, привык, чтобы все выглядело «по-беленькому». Сам отнять чужой бизнес он не сможет, поэтому всегда удобно рядом иметь человека, беспрекословно выполняющего любую черную работу, за что тот, естественно, получает свой бонус.

Участвовавшие в исследовании эксперты очень сильно сомневаются, кто в настоящее время действительно руководит Алтайским краем - замгубернатора или сам Карлин. Нередко Локтева называют даже более влиятельным, чем губернатор. Многие говорят, что Локтев - это равновеликая губернатору фигура, и наличие у него собственных деловых и политических интересов абсолютно очевидно, пишет агентство FlashSiberia Главным заказчиком, которому необходим Карлин, является именно Локтев, который в сентябре прошлого года без туда, по сути, одержал победу на губернаторских выборах.

Интересным является тот факт, что о многих действиях Локтева отлично знают эксперты, хотя рядовые граждане о них могут даже не догадываться. При опросе только 5% граждан отметили, что слышали что-то о данном политике. Как уверены эксперты, публичность Локтеву и не требуется, потому что деньги любят тишину, передает агентство FlashSiberia.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Flashsiberia: Треть жителей Алтайского края готовы поддержать акции протеста"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами