Федерация всестилевого каратэ создана в Абхазии

Федерация всестилевого каратэ создана в Абхазии12 июня в Абхазии было принято решение о создании Федерации всестилевого каратэ. По словам вице-президента Абхазии Виталия Габния, это позволит объединить все федерации разный стилей карате, что позволит добиться успехов в данном виде спорта на мировой площадке.

Вице-президент также рассказал, что такая же федерация создана в России и в Казахстане. Планируется их объединение с абхазской федерацией, которая со своей стороны может предложить три стиля каратэ.

Возглавит федерацию Ахре Абухба, являющийся президентом подобной организации каратэ-до шотокан и действующим тренером. Новый глава, в свою очередь, заявил, что решение станет новым толчком для развития в республике всех видов каратэ и упорядочиванию данного спортивного движения, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Федерация всестилевого каратэ создана в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами