Дорога «Гулрыпш — Южный приют» будет отремонтирована через 10 дней

Дорога "Гулрыпш - Южный приют" будет отремонтирована через 10 днейПо словам директора госкомпании "Абхазберегозащита" Игоря Казанба, десять дней потребуется на восстановление дороги "Гулрыпш - Южный приют" в Кодорском ущелье. По его словам, планировалось завершить работы раньше, однако отсутствие возможности проведения буровзрывательных работ задержало их начало до 19 июня.

Часть дороги, как напоминает abhazia-news.ru, пострадала из-за реки Кодор, чьи воды буквально ее смыли. Наиболее крупные обвалы фиксировались 19 мая. Особенно пострадали два участка по 50 км, которые расположены примерно в 100 метрах друг от друга.

Внимание к необходимости восстановления дороги проявил и президент Абхазии Рауль Хаджимба, который в ходе совещания, посвященного данному вопросу, дал поручение премьеру Беслану Барциц проработать вопрос по включению пункта по ремонту дороги в темы обсуждения на Межправительственной российского-абхазской комиссии по социально-экономическому сотрудничеству.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорога «Гулрыпш — Южный приют» будет отремонтирована через 10 дней"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами