Дмитрий Ахба: Абхазия – особенное место

Дмитрий Ахба: Абхазия – особенное местоКак стало известно abhazia-news.ru, два клуба Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ), один из которых ставит задачу повышения в классе, проявляют устойчивый интерес к одному из лучших бомбардиров зоны «Юг», нападающему астраханской команды «Волгарь» 28-летнему Дмитрию Ахба.

Портал OneDivision.ru сообщает, что по итогам прошедшего сезона футбольные болельщики «Волгаря» признали Дмитрия Ахба лучшим игроком. Дмитрий Ахба сыграл за ФК «Волгарь» в прошедшем первенстве тридцать две игры, в которых, забив девятнадцать мячей, стал третьим бомбардиром зоны «Юг».

Нападающему астраханской команды «Волгарь» Дмитрию Ахба было почетно и приятно получить приглашение на участие в Чемпионате мира по футболу среди стран, не признанных Международной федерацией футбола (FIFA) за сборную республики Абхазия, , который проходил в Швеции в городе Эстерсунд с 1 по 8 июня.  В национальной сборной команде Абхазии выступили игроки из клубов премьер-лиги: полузащитник Руслан Аджинджал из ФК «Крылья Советов» города Самара и другие футболисты из команд Футбольной Национальной Лиги.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Ахба: Абхазия – особенное место"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами