Дело по факту изнасилования и убийства школьницы Вержинэ Сурменелян направлено в Верховный суд

1Как стало известно сайту abhazia-news.ru, недавно было утверждено заключение по уголовному делу, которое было возбуждено по факту убийства ученицы 3 класса Гумистинской средней школы Сурменелян Вержинэ.

Напомним, что тело девочки, на котором были обнаружены следы насильственной смерти, обнаружили 2 декабря 2013 года в заброшенном доме по ул. Железнодорожный проезд, в селе Гумиста Сухумского района.

Подозреваемыми в этом деле фигурируют Михаил Буряк и Кешищян Амбарцум. Первый обвиняется в совершении преступления, а точнее насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Последний обвиняется в подобном и, кроме того, в убийстве, совершенное в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть преступление.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дело по факту изнасилования и убийства школьницы Вержинэ Сурменелян направлено в Верховный суд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами