Актрисе из Карачаево-Черкесии вручили звание почетного гражданина Абхазии

Актрисе из Карачаево-Черкесии вручили звание почетного гражданина АбхазииЕлизавете Козиной, актрисе театра Карачаево-Черкесии, оказана особая честь. Как стало известно abhazia-news.ru, актриса Русского театра драмы и комедии стала почетным гражданином республики Абхазия. Недавно театр КЧР выступил со спектаклем "Боинг-Боинг" для абхазских зрителей. По окончанию выступления актеров министр культуры Абхазии Эльвира Арсалия вручила актрисе достойное звание.

Театральная труппа из КЧР привезла в республику два спектакля. Сегодня на абхазской сцене актеры покажут постановку «Приезжала бабка в город». По словам министра культуры Абхазии, между регионами очень тесны культурные и дружеские связи. Арсалия отметила, что в планах Минкульта совершить дружеский визит абхазского театра в КЧР. К слову, по словам министра такая поездка вероятна в ближайшее время.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актрисе из Карачаево-Черкесии вручили звание почетного гражданина Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами