170 населенных пунктов Ставрополья получат высокоскоростной Интернет

170 населенных пунктов Ставрополья получат высокоскоростной ИнтернетХотя жители крупных городов Ставропольского края уже давно вкушают все прелести современных предложений сверхскоростного доступа ко всемирной паутине, общаясь в социальных сетях, загружая фильмы, выкладывая фотографии, создавая интернет-порталы на основе облачных сервисов типа Jenkins, играя в онлайн-игры и делая покупки в виртуальных магазинах, почти двести мелких населенных пунктов региона по-прежнему не имеют высокоскоростного доступа к Интернету.

Как стало известно abhazia-news.ru, краевое руководство намерено решить эту проблему. Недавно Владимир Владимиров, временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края, а также Сергей Калугин, президент открытого акционерного общества «Ростелеком», подписали в Москве соглашение о сотрудничестве между Правительством Ставрополья и ОАО «Ростелеком». Оно предполагает, что до 31-го декабря 2018-го года свыше 170 деревень, сел и поселков Ставропольского края получат доступ к высокоскоростному Интернету и передовым телекоммуникационным сервисам. Это должно устранить «цифровое неравенство» в регионе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "170 населенных пунктов Ставрополья получат высокоскоростной Интернет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами