Завершение третьей Спартакиады допризывной подготовки в Сухуме

Завершение третьей Спартакиады допризывной подготовки в СухумеКак стало известно abhazia-news.ru, в городе Сухум республики Абхазия завершена третья Спартакиада допризывной подготовки.

По информации apsua.tv, в течение года триста учащихся из пятнадцати школ боролись в восьми видах соревнований. В рамках третьей Спартакиады допризывной подготовки 8 мая состоялся конкурс строевой подготовки у памятника неизвестному солдату в Сухуме.

Перед началом мероприятия состоялась церемония возложения цветов к Мемориалу в парке Славы и памятнику неизвестному солдату. Начальник Управления образования Администрации города Сухум Астанда Таркил поздравила с Днем Победы учащихся столичных школ - участников конкурса.

Подполковник Александр Иванченко – Аргун поздравил школьников с праздником и подчеркнул, что молодежь должна всегда помнить День Победы, ратные подвиги своих дедов и отцов, уважать и чтить память о погибших, заботиться о ветеранах.

Соревнование проводилось по двум видам упражнений: прохождение с равнением направо и марш со строевой песней. В этот день участники конкурса были одеты в специальную форму. 8 мая прозвучали песни периода Великой Отечественной войны, исполненные школьниками. По итогам проведенных соревнований первого места была удостоена школа №11. Второе и третье места были разделены между школой №3 и школой №12. Участники конкурса, победившие в предпраздничный день, возглавят таблицу третьей Спартакиады допризывной подготовки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завершение третьей Спартакиады допризывной подготовки в Сухуме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами