За незаконное пересечение российско-абхазской границы на горной реке Псоу задержан гражданин Таджикистана

Как стало известно abhazia-news.ru, за незаконное пересечение государственной российско-абхазской границы 5 мая тревожная группа сочинского подразделения Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю задержала гражданина Таджикистана.

И.о. руководителя пресс-службы ведомства Наталья Стрединина сообщила «МК» в Сочи», что согласно разъяснениям задержанного гражданина Таджикистана, за день до своего задержания на многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Адлер он сделал попытку попасть на территорию России. На паспортном контроле было выяснено, что ему не разрешен въезд в Россию за ранее совершенные им административные правонарушения.

Гражданин Таджикистана был предупрежден сотрудниками пограничного контроля пункта пропуска Адлер об уголовной ответственности в случае незаконного пересечения государственной границы Россия - Абхазия и дали рекомендацию обратиться в дипломатическое представительство своего государства для решения этого вопроса. Но гражданин Таджикистана решил поступить по-своему. Он переплыл горную реку Псоу, тем самым незаконно пересек российско-абхазскую границу. На российском берегу реки мужчина был  задержан сочинскими пограничниками.

В отношении гражданина Таджикистана возбудили уголовное дело по ч.2 ст.322 УК РФ. Нарушитель государственной границы был заключен под стражу. По сообщению пресс-службы Пограничного управление ФСБ России по Краснодарскому краю, за подобное нарушение законом предусматривается до четырех лет лишения свободы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За незаконное пересечение российско-абхазской границы на горной реке Псоу задержан гражданин Таджикистана"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами