Хибла Герзмава принимала участие в ледовом шоу «Мы – Чемпионы!» в Лужниках

Хибла Герзмава принимала участие в ледовом шоу «Мы – Чемпионы!» в ЛужникахКак стало известно abhazia-news.ru, 27 апреля на льду Малой спортивной арены «Лужники» состоялось шоу «Мы – Чемпионы!». Гала-концерт «Мы – чемпионы!» проводила продюсерская компания «Ледовая симфония», которую в 2004 году основал Илья Авербух, совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России.

По информации ice-show.ru, на льду Малой спортивной арены «Лужники» выступали чемпионы зимних Олимпийских игр в Сочи и звезды мирового фигурного катания. Московские зрители получили уникальную возможность увидеть на одном льду выступления звезд мирового фигурного катания, которые показали свое высочайшее мастерство. Гала-концерт состоялся при участии: олимпийских чемпионов Юлии Липницкой, Аделины Сотниковой, Алексея Ягудина, Дмитрия Соловьева и Екатерины Бобровой, Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной, чемпиона России Максима Ковтун, серебряного призера Олимпийских Игр Стефана Ламбьеля, серебряного призера Олимпийских Игр Ирины Слуцкой, бронзовых призеров Олимпийских игр в Ванкувере Максима Шабалина и Оксаны Домниной, двукратных чемпионов мира Максима Ставиского Албены Денковой, двукратных чемпионов мира среди профессионалов Андрея Хвалько и Елены Леоновой и других выдающихся фигуристов.

В гала-концерте принимали участие специальные гости. Для зрителей стало подарком выступление оперной дивы, востребованной в крупнейших мировых оперных театрах, народной артистки России и народной артистки республики Абхазия Хиблы Герзмава. Хибла Герзмава нашла в своем плотном графике время для своего выступления в ледовом шоу. В концертной программе также принимали участие Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Марат Башаров, Михаил Галустян и фортепьянный коллектив Pianomagicshow Bel Suono.

Во время проведения шоу в фойе Малой спортивной арены «Лужники» зрителям представили фотовыставку «Нам 10 лет!». На фотовыставке была представлена история развития компании «Ледовая симфония», которая за годы своего существования является бесспорным лидером ледовой шоу-индустрии, как в России, так и в мире.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хибла Герзмава принимала участие в ледовом шоу «Мы – Чемпионы!» в Лужниках"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами