Встреча глав МЧС России и Абхазии в рамках VIII Международного салона «Комплексная безопасность-2015»

С 19 по 22 мая 2015 года в павильоне №75 ВДНХ будет проходить VIII Международный салон «Комплексная безопасность-2015», сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на ohrana.ru. Организовали международный салон МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России (ФСВТС).

Международный салон «Комплексная безопасность» является единственной специализированной выставкой в своем сегменте. Выставку активно поддерживает МЧС России. Салон «Комплексная безопасность» посещает высшее руководство федеральных органов исполнительной и законодательной власти России.

Встреча глав МЧС России и Абхазии в рамках VIII Международного салона «Комплексная безопасность-2015»  Крупнейшая выставка по безопасности «Комплексная безопасность-2015» в восьмой раз собирает на своей площадке российских и иностранных производителей. На международном салоне проводится демонстрация современных пожарно-спасательных технологий, технологий и продуктов в сфере IT, медицины катастроф, промышленной и ядерной безопасности и многое другое. На выставке будет предоставлена уникальная возможность ознакомления с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности. В рамках VIII Международного салона «Комплексная безопасность-2015» будут включены: экспозиционная часть, деловая программа и демонстрационный показ на полигоне в городе Ногинске.

По информации пресс-службы МЧС России, в рамках деловой части VIII Международного салона состоялись конструктивные переговоры главы МЧС России Владимира Пучкова и руководителей иностранных организаций и чрезвычайных ведомств. Состоялась встреча главы МЧС России Владимира Пучкова и главы МЧС республики Абхазия Льва Квициния. Владимир Пучков подчеркнул на встрече, что в 2015 году ожидается большой поток туристов из России на черноморское побережье Абхазии. Глава МЧС России отметил, что «проработаны все модели обеспечения безопасности туристов». Владимир Пучков выразил уверенность, что безопасность будет обеспечена в полном объеме и курортный сезон в Абхазии будет проведен на высоком уровне. МЧС России и Международная организация гражданской обороны (МОГО) способствовали оснащению пожарно-спасательной службы республики Абхазии.

По информации transport.securitymedia.ru, экспозиции участников VIII Международного салона «Комплексная безопасность-2015» разместились на общей площади, составляющей 23700 кв. м. Экспозиции размещены в павильоне № 75 ВДНХ  на площади 18700 кв. м и представлены на открытой площадке на площади 5000 кв. м. Участниками VIII Международного салона 2015 стали 367 фирм и компаний, в том числе 19 зарубежных компаний из 6 стран мира.

Фото: mchs.gov.ru

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Встреча глав МЧС России и Абхазии в рамках VIII Международного салона «Комплексная безопасность-2015»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами