Возобновление железнодорожного сообщения между Петербургом и Сухумом

Как стало известно abhazia-news.ru, спустя двадцать один год, с июня 2014 года возобновляется железнодорожное сообщение между городами Санкт-Петербург и Сухум. Запущен также и пассажирский состав Сухум - Воронеж.

Генеральный директор республиканского унитарного предприятия РУП «Абхазская железная дорога» Гурам Губаз сообщил корр. ИТАР-ТАСС  о восстановлении железнодорожного сообщения между городами Санкт-Петербург, Воронеж и столицей республики Абхазия. По словам Гурама Губаз, в продаже уже появились билеты в купе и плацкарт.

Пассажирские поезда будут курсировать между городами Санкт-Петербург, Воронеж и Сухум через день. В настоящее время пассажирский поезд Москва – Сухум  перешел на летний график и курсирует ежедневно.

Ежедневно на Сухумский железнодорожный вокзал будут прибывать из России два пассажирских поезда. Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга прибудет в столицу Абхазии 4 июня. 5 июня в Сухум прибывает пассажирский поезд из Воронежа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Возобновление железнодорожного сообщения между Петербургом и Сухумом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами