В Железноводске состоялся международный дизайнерский фестиваль

Как сообщили в пресс-службе городской администрации Железноводска, в городе был проведен международный фестиваль декоративно-прикладного искусства, дизайна и народно-художественных промыслов под названием «Феродиз’14». Данное красочное и интересное мероприятие проводится уже шестнадцать лет подряд. Участники фестиваля приехали в Железноводск из населенных пунктов Северного Кавказа, из Ханты-Мансийска, Оренбурга, Москвы, Тольятти и многих других отечественных городов.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, возраст участников конкурса варьировался в весьма широких пределах: от восемнадцати до восьмидесяти пяти лет. Конкурсанты продемонстрировали свои дизайнерские таланты в деле разработки одежды, обуви и аксессуаров. Авторитетное жюри отметило высокий уровень креативности и дизайнерской фантазии конкурсантов, заслуженно признав, что у многих из них есть весьма большой потенциал в данной отрасли.

Некоторые из участников оказались еще совсем юными талантами, а некоторые – дизайнерами с большим стажем. Тем не менее, нередко работы новичков оказывались ничуть не менее стильными и удачными, чем творения маститых модельеров. В рамках фестиваля была проведена презентация экспозиции, несколько выставок работ участников и конкурсный показ разработанных ими моделей одежды. Авторы лучших коллекций, работ и проектов получили дипломы и призы. На фестивале царила веселая дружественная атмосфера, несмотря на присутствие соревновательного духа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Железноводске состоялся международный дизайнерский фестиваль"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами