В Южной Осетии создадут собственную команду КВН

Собственная команда КВН появится в Южной Осетии. Такое предложение одобрил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, сообщает abhazia-news.ru.
Отмечается, что несколько лет назад в республике была школьная команда "16+", которая стала призером всероссийской Юниор-лиги КВН. Поэтому, база для отличного юмора в Южной Осетии имеется, считает Анатолий Бибилов.
Глава североосетинского театра КВН Сослан Плиев поделился своим опытом - сейчас команда из Владикавказа играет в телевизионной Первой лиге и надеется пройти в высшие дивизионы КВН. Плиев напомнил, что в Высшей лиге КВН уже играли "Нарты из Абхазии", показывая, что это хороший способ продвижения страны.
КВН учит думать. Чтобы шутить на разные темы нужно много читать, смотреть разные фильмы и ходить в театр. Поэтому, КВН - это настоящая школа жизни, отметил Сослан Плиев.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Южной Осетии создадут собственную команду КВН"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами