В Санкт-Петербурге прошел VI заключительный этап Кубка Европы по пауэрлифтингу

В Санкт-Петербурге прошел  VI заключительный этап Кубка Европы по пауэрлифтингуКак стало известно abhazia-news, в городе Санкт-Петербурге, с 18 мая по 20 мая, VI заключительный этап Кубка Европы по пауэрлифтингу в отдельных упражнениях. В турнире по пауэрлифтингу участвовали команды спортсменов, представляющие регионы Российской Федерации, республика Абхазия, Украина.

Государственный комитет республики Абхазия по делам молодежи и спорту командировал спортсменов на соревнования в Санкт-Петербург.

По сообщению Государственного комитета РА по делам молодежи и спорту,  спортсмены из Абхазии приняли участие уже в заключительном этапе кубка.

В соревнованиях участвовали четыре спортсмена из Абхазии: Гунда Квеквескири - возраст - 49 лет,  вес - 58кг, Амо Асатурян - возраст - 24 года, вес - 55кг, Максим Быков - возраст - 35лет, вес - 85кг, Андрей Мамешин - возраст - 48лет, вес - 82кг.

В заключительном этапе кубка спортсменами из Абхазии были заняты первые места.

Гунда Квеквескири и Амо Асатурян - абсолютные победители в своем весе.

Команда спортсменов сопровождалась президентом федерации ФСВСА Максимом Быковым.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 309 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Санкт-Петербурге прошел VI заключительный этап Кубка Европы по пауэрлифтингу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами